Реклама на сайте
Все для DVB приемника TT S-1401 Все для DVB приемника TT-1401
Приветствую Вас Гость Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с натройками подключения по ГПРС
toyota604Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В выходные Сатгейт на Е42 не работал, поэтому решил подключиться полностью по ГПРС. Убираю галочки прокси-сервера в настройке подключения и в настройке ЛАН(как это делал раньше). Устанавливаю соединение, но при открытии страницы идет все равно обращение к прокси-серверу и через пару секунд появляется "Невозможно открыть страницу". Пробовал по всякому менять настройки подключения, все равно ничего не удается. Пробовал отключать брандмауэр, тоже не помогло. В чем можно искать решение проблемы?

TT-1401 disec E42, Е53, Е36

tt-1401Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:22 | Сообщение # 2
Admin
Отключи прокси в браузере.

toyota604Дата: Четверг, 06.12.2007, 07:43 | Сообщение # 3
В браузере? На вкладке сервис эксплорера в свойствах обозревателя, на листе "подключения" в настройках и в настройках ЛАН, я эти галочки убрал. Может быть я неправильно понимаю, и вы имеете ввиду что-то другое? Еще добавлю, что долго мучался с вирусом, который при входе в инет качал по входящему ГПРС неизвестные пакеты. АВАСТ находил несколько вирусов в папке WIN 32, которые не лечились и он их удалял. Боюсь, что это может быть связано с моей проблемой и не знаю, что делать. Помогите!

Добавлено (06.12.2007, 08:43)
---------------------------------------------
Вчера случайно решил проблему. Нашел в свойствах модема вкладку где был прописан прокси в ДЛС. Убрал и все заработало.

TT-1401 disec E42, Е53, Е36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: